Радость молвила Уму...

Радость молвила Уму:
Объясни, я не пойму,
Почему не можем мы
Быть с тобой всегда дружны?
Если ты растешь - я таю.
Я расту - мельчаешь ты.
Неужели не возможны
И картошка и цветы?
Отвечал ей Ум, обдумав,
Всесторонне, не спеша:
Нам с тобой нужна, соседка,
Широчайшая душа.

27.08.2010


Рецензии