403. Не источайте скверну

Создателей великих порожденья,
В твердь втоптанные - мыслящий эфир,
Сакральных смыслов чьих-то проявленье,
Мы во плоти приходим в этот мир!

Из рая падшие, поднятые из ада,
Как тесто перемешанные тут,
Мы в чем-то точно очень виноваты,
Раз родились, там где друг-друга жрут...

Здесь есть цветы - намек на возрожденье,
Мы любим их чудесный аромат,
Но сами часто источаем скверну,
Выплевывая в небо только яд.

Давайте жить без зависти и злобы,
И правду чтить и хитрость порицать,
Не ползая в грязи червям подобно,
А словно ангелы над пропастью летать!

Пусть черви в своем золоте утонут,
Его они не заберут с собой.
Твори добро, бросая смело в омут,
Засеивай пространство красотой!

30. 11. 2020 г.


Рецензии
Всё верно - молодец, Евгений!)
С уважением, Гил

Гил Хон   24.01.2021 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо Гил.

Евгений Екимов   25.01.2021 11:01   Заявить о нарушении