Наступила зима

Наступила зима по привычке торчу  в Интернете.
И уносятся мысли в далёкую ту благодать,
В наваждение то, в отголоски безумного лета,
Не уплыть мне туда, не уехать и не убежать.

И куда убежишь, коль закончилось право на выбор.
И привычки твои значат больше, чем страсть,
И давно уже ты из прекрасного возраста выбыл,
И всё пусто кругом, и нельзя ничего поменять.


Рецензии