Я же знаю у меня нет прошлого

   .   .   .
Я  же знаю -
у меня нет прошлого
что-то было
но совсем не жизнь
череда
раскрашенных картинок
и на них
какие-то знакомые
имена которых
я забыл
и разлук ни с кем
у меня не было
словно рядом шли
одни солдаты
по широкой
незнакомой улице
ну а я
стоял в толпе зевак
слышал их
тяжелые шаги
видел их
темнеющие спины
и все это
называлось - жизнь.


Рецензии