Совершенство красоты

         1
   Тебя красивее на свете нету,
   Что совершенство красоты !
   Известно на всей планете,
   Так это знаешь даже ты !

         2
   Твоя коса длинней на свете,
   А величиной почти до пят !
   Любую с улыбкою приветит,
   Тебя любить же все хотят !

         3
   А веки на крышу так похожи,
   Так ресницы линны и густы !
   Ведь ты стреляешь ими тоже,
   Они и эталоны есть красоты !

         4
   Так глаза сияют лазуритом,
   Забьется сердце как мотор !
   А щечки пудрою покрыты,
   Такая дева аж как вздор !

         5
   Уста алмазами покрыты,
   И так сияют словно мёд !
   Они поцелуями залиты,
   А с них слюнка потечёт !

         6
   Господь создал тебя совершенной,
   Ты талон Божий красоты,!
   И всем любимый неизменно,
   Меня лишь любишь только ты !


Рецензии