Часики любви

Сошли снега. На обнаженных крышах
Затеяли разборки воробьи;
Звенят ручьи, а в сердце еле слышно
Вдруг застучали часики любви.

Я больше не взираю на усталость,
Под тяжкой ношей не сведу я плеч.
Я больше не одна, как мне казалось!
И есть кому от бед меня сберечь.

С весенним солнцем мой порыв повенчан!
И мне впервые захотелось жить:
Я - самая счастливая из женщин,
Ведь мною кто-то начал дорожить!

©Ирина Семакина
2018


Рецензии