Современный Дед Мороз

Очень опытный я Дед, дедморожу двадцать лет
И танцую, и пою, сильно праздники люблю
Как всегда в отличной форме, и наряд, программа в норме
Театральный институт помогает там и тут

Ребятишек и родню стопудов развеселю
Будут фокусы и пляски, игры, квесты словно в сказке
Будет круче чем в Тик Ток – новогодний огонёк
Нас залайкают в Инсте и подпишутся к Нам все!
Смотивирую детей любить музыку сильней

На последок Вам спою песню новогоднюю


Рецензии