Три пути смириться, и с умом уйти к другим умам, и

Психозом, гневом и отчаянием  заполнили мозги свои умы...
Умы, что стали вдруг, убежденья коль мозгов иными стали, не нужны...
Три пути: смириться, и с умом уйти к другим умам, и пудрить им мозги...
Иль переждать, корягу выбрав, в надежде что одумаются вдруг они...
На третий путь - мозгов борьбы вступают - кому умы остались дорогИ...
              Е.Г. 30.11.20


Рецензии