Полет и паденье муравья

Муравьишко потерялся
Уготована судьба
Вот эстет залюбовался
Дунул  ветер и беда

В паутинку лапкой влез
Паутинка оторвалась
Вот и всё решил конец
Но судьба поиздевалась

Понесла и понесла
Муравейка оторвался
Бац о землю во дела
Неуспел и испугаться

Все знакомое ,ага
Муравейник вот любимый
Муравьишки все дела...


Рецензии