Не ищи в моем сердце приюта

Не ищи в моем сердце приюта-
В нем ты встретишь холодную твердь,
В нем прописана горькая смута;
От любви там осталась лишь треть.

Не задобришь ее обещаньями-
Недоверчивой стала она;
Встреч ждала - насладилась прощаньями,
Все терпенье испито до дна.

©Ирина Семакина
2018


Рецензии