Отпустил

Прошло и залечило время,
В тот день решилось всё мгновением..
Ушла обида, злость, осталась ностальгия.
Я потерял свои стихотворения,
Я потерял любимую вовек-
И письма не отправим,
Я вижу только мёртвый снег.
Я лишь одно хочу добавить,
Не мне судить кому и как прожить.
И всё с годами умирает,
И детство и тот самый миг.
Мне сил не надо больше,
Осталось до краёв допить..
Чтоб слышать мог я,
И воображении о прошлом,
Обнять тебя и как всегда не отпустить.
И теперь, ты знай душа моя,
Я больше не могу так жить..
Я буду так же искренне улыбаться
и буду кем нибудь любим.
Чтоб ты кого-то полюбила,
Для этого тебя я отпустил.


Рецензии