Конец осени

Небо чистое опять, ветер дует снова.
Листья снова все кружат, падают на землю.
Солнце светить высоко, но уже не греет.
И мороз стоит на улице сейчас.

Снег растаял в один миг и тепло стояло
Завтра вновь зима придет, и декабрь начнется.
Будет снова холодно, и снег закружит снова.
В том году снега не было совсем,
Я в тапках всю зиму проходил.

Ко мне в гости невеста приехала,
Я целовал ее любя.
И жил с ней два месяца и любил ее душой,
И сердцем я ее любил.

Но теперь опять один, во всем виноват карантин.
Но она обещала вернутся вновь
И буду я ее любить очень крепко я всегда
И не забуду я тебя любимая моя.

Ты родная стала, тебя люблю я очень.
Жить с тобой хочу всегда, любимая моя.


Рецензии