глубоко... понять тебя

сирень в твоих руках цветет,
но это, парадокс физических законов.
глупец зевака, даже не поймет,
а марк увидет музу, своих страстных снов:

на берегу.. мы у реки..;
нам не нужны слова.
тебя я за руку беру..;
мне не нужны права.
на ушко сладостно шепчу..;
кружится голова.
"ох дева, я войти хочу..
и снова.. снова.. снова ".

мой жесткий флирт, в тебе желание породил,
он в тело глубоко проник,
раскрыл чувствительный тайник,
так, что ощутила космос вмиг.
и разум твой затмил...

мы там одни.. на берегу..;
культура не нужна.
проявим чувство страсти.. красоту..;
та, что в груди полна.
целую тело.. не спешу..;
а кожа сдадка и нежна.
я от тебя с ума схожу..;
ох дева голая краса.

но я проснулся.. за окном ноябрь.
в постели тебя нет и не могу обнять
мне холодно, а там волненье страстно грело.
тут ты далеко,мое волнение пропало.
что делать с этим, не могу понять.

в твоих руках цветет сирень,
великолепная краса.
а я наполнен.. секса тень..,
те сны в своей груди тая.
ох дева, встретиться хочу и глубоко... понять тебя.


Рецензии