Горе-лектор

Стал Егор ходить с портфелем:
Лектором активным стал.
По три лекции в неделю
В клубе сельском он читал.
Только все напрасно это:
То , о чем Егор читал,
Знает каждый по газетам
И не раз уже слыхал.
 


Рецензии