Зачем сжигаются машины???

Есть в жизни Ангелы и бесы,
И брак Природы- дураки.
Все ускоряются процессы
И в городах подобие реки
По улицам сто лиц течет
 и бьет витрины.
Откуда столько дури?
Ответьте бабы, мужики
Зачем сжигаются машины???


Рецензии