Проиграв, выиграть

Бесконечная война, забирая человеческие жизни
Создаёт ордена, для солдат, без мыслей о стоицизме
Сражения идут одно за одним, разрушая судьбы
"Но я точно знаю, что мы победим," - встал на путь и

Истину глаголил солдат, что потерял отряд
Понимал, что тогда не было пути назад
Вопреки законам логики, он один остался жив
С колиматором настроенным, весь в крови

Боец поймёт суть войны со временем
И будет рваться в бой, что не раз проверенно

После
Солдат вернулся домой, вновь увидел родню
Он... Остался в живых, пусть
Проиграл одно сражение... Он выиграл войну!


Рецензии