Обратный отсчёт

Три, два, один и обсолютный ноль,
Пришла пора сесть и укутаться в тёплый плед!
Пора отключить новости, что приносят вечную боль,
Пора начать смотреть, как зима оставила свой след!

Три, два, один и обсолютный ноль,
Завтра начну я обратный отсчёт, как в детстве!
Забывая, что раньше было со мной,
Для негатива закрываю я свое сердце!

Три, два, один и обсолютный ноль,
Сидя на подоконнике, наблюдаю, как падает снег!
Забывая, что раньше было со мной,
Лишь думая о том, что самый счастливый я человек!

Я счастлива от того, что заканчивается очередной год,
Счастлива от того, что можно жизнь начать с чистого листа!
Счастлива от того, что стрелок ускоряется вечный ход,
Счастлива от того, что будет открыта новая мечта!

Счастлива от того, что существуют вера, надежда и любовь,
Счастлива от того, что несмотря на вечные проблемы!
В равновесие остаются две чаши мировых весов,
Счастлива от того, что не нарушены, Богом намеченные схемы!

Знаете, бывает полезно порою в жизни остановиться,
Чтоб найти для счастья всего пару причин!
И вдруг заметишь, что скользит прям по ресницам,
То, что тебя отличает от других женщин и мужчин!

Знайте, когда уходит год очередной,
То начните обратный отсчёт, как в детстве!
Три, два, один и обсолютный ноль,
Взгляните прямо в свое сердце!

Сердце свое вы освободите,
Не вспоминайте вы больше о плохом!
Лучше обратный отсчёт начните.
Наполните счастьем свой дом!

Ведь обратный отсчёт существует лишь для того,
Чтобы одну простую истину понять,!
Что ты не можешь быть заложником дома своего,
Ведь ты был рожден для того, чтобы летать!

Ты можешь найти счастье в простом,
Главное правильно выбрать чем сердце свое наполнять! Знай, если ты Христа пригласил в свой дом,
Тогда не удивляйся, что ты теперь можешь летать!

Если кажется, если год не удался,
То начните обратный отсчёт, как в детстве!
Если ваш дух с мечтой навсегда расстался,
То задумайтесь, чем наполнаете свое сердце?

30 ноября 2020 г.


Рецензии