Проиграть нельзя!!

    Сражаюсь в шахматы,за жизнь борюсь со смертью:
Я - белыми,а черными конечно смерть.
   Я - кмс*,она? - Чемпион у круговерти!!
У меня нет выбора: ни на йоту,ни на треть.

    Мой первый ход с Е2 на Е4.
Она глядит,но медлит - в упор,через меня.
   Я кандидат на вылет,мишень в смертельном тире -
KOVID дыханье запер.. НИЧЬЯ..- моя стезя!
   
    Свои страдания описывать нет смысла.
Сыграли мы вничью,снимать не надо шляп.
   Когда остались КОРОЛИ..,она немного скисла -
Ведь в миттельшпиле проглядела недопустимый ляп!!

    Ура НИЧЬЯ! Дыханье снова в норме!!
Аппетит и обоняние опять теперь со мной.
   Иммунитет воспрял - он мой защитник - в форме!!!
Жизнь упивалась счастьем,попав в родной покой.

    *кмс - кандидат в мастера спорта


                30.11.2020 год


Рецензии