Осенняя свадьба берёзы

Осенняя свадьба берёзы повислой

В наряде парчовом-убранством точёным,

В фате шелковистой под песнь гармониста-

Ветвями воспряла-уста приоткрыла-

Стан гибкий сваяла-улыбкой покрыла!

Зеркальные нити из неба достала

И листья с букетом небес обвенчала!

Кружилась вся в танце-парила,летала,

Смеялась,шутила,да с ветром бренчала!...
 


Рецензии
Очень Хорошо! И Очень Необычно! Неповторимо!!!

Бэл Роса   01.12.2020 22:04     Заявить о нарушении
Рада,спасибо,Бэл!

Медея Миропольская   02.12.2020 09:31   Заявить о нарушении