Разговор

Я на беседу пригласила жИзнь свою
Давай - ка посидим, поговорим
О том, что бЫло?
Как жИли мы с тобой?
И через что с тобою мЫ прошли?
Лего ли было нАм, иль тяжело
Никто и никогда конечно не узнает
Всё тАм, внутри у нАс с тобой
А для других - загадкою пусть станет.



 


Рецензии