Завтра не наступит, новый год

Завтра не наступит, новый год.
Пуля пролетит, сквозь череп.
Дуло пистолета, вставив в рот.
В чудо кто то больше не поверит.

Завтра не придёт.
Дед мороз с подарком.
Сзади к деду кто то подойдёт.
И по голове его убьёт тяжелой палкой.

Завтра уже будет не смешно.
Но об этом все давно забудут.
Ведь ещё останется вино.

И селёдка на столе под шубой...


Рецензии