Вечера

Вечер-время грусти и раздумий.
Вот за это ненавижу вечера.
Поневоле ты становишься угрюмей
И с тоскою вспоминаешь про вчера.

Но спасает чувство новой перемены,
Осознание, что счастье впереди.
Рушатся отчаяния стены
И сердце вновь открыто для любви!

©Ирина Семакина
2017


Рецензии