Счастье жить!

Просыпаясь утром-улыбайтесь!!!
Приносите счастье в родной дом!!!
От души,любимых обнимайте-
Пусть Любовь почувствуют тайком.
И от счастья нежно улыбнутся,
Окунувшись в мир волшебных грёз.
И от искренности огоньки зажгутся-
Это лучше,чем беспечность слёз.
Говорите лучшие слова-
Мы не так уж долго жить тут будем.
Говорите!!!Пусть в душе прибудет!!!
Подарите радость волшебства!
По утру как встретите рассвет-
Попросите благости у Бога!
И неважно у Аллаха иль Сварога-
Суть одна-Он всех готов согреть!!!
Будьте благодарны каждый миг
Лишь за то...Что вы ещё живёте!
Что душой вы можете творить,
Что Любовь всем сердцем отдаёте!
И готовы в этом счастье жить!!!


Рецензии