Ледяная битва...

  Ледяная битва....


Панцирь ледяной сковал Владивосток,
Как в хрустале деревья, улицы, машины.
На остров Русский, весь обмерзший мост,
Движение стало, город словно вымер.

Стихия городу нанесла большой урон,
Нет электричества, воды, проблемы с газом.
Владивосток от материка, конечно далеко,
Но, город все-таки, российский, нашенский.

Природа вызвала владивостокцев на дуэль,
Обрушив, шторм ледяной, на славный город.
Но, очень крепок,  дух живущих здесь людей,
Они с достоинством примут этот дерзкий вызов.

С лопатами, ломами, пешнями на перевес,
Все жители на субботник, как на битву вышли.
Они спасут из ледяного плена любимый город свой,
Дальневосточники,они любой стихии,намного крепче.


Рецензии