А скоро Новый год...

А скоро Новый год. Кто старое помянет...
Из сердца прочь обиды, и прошлое на ключ.
Твои слова, как раньше, меня уже не ранят:
Ведь мне протянут жизнью любви
счастливый луч!

На рыхлый снег ступая, ловлю себя на мысли,
Что все дается свыше и свой имеет срок.
Но это все - условности, имеющие числа,-
А я хочу романтики волшебной хоть глоток...

©Ирина Семакина
2016


Рецензии