Нанижу я на нитку бусы...

Нанижу я на нитку бусы.
Каждой бусинке дам названье.
Все, что мы считаем обузой-
Это благо, не наказанье.

Бусы радости я окрашу
красным цветом, как цвет заката.
ну а грусть и тревогу нашу
Помещать бы туда не надо.

Но, друзья мои, бусы жизни
Не бывают в одном формате.
Рядом с красными будут синие-
в тон горошка на детском платье.

Желтым бусинам имя-СЧАСТЬЕ!
А зеленым- добро и благо.
Пусть прогонят души ненастье
бусы в цвет небесного стяга.

Важно верить в одно, ребята:
Что на ниточке бусин разных
Будет больше волшебных, ярких
Неожиданных и прекрасных!
30.11.2020г.


Рецензии