из клетки мы одной, живой

я, не учился, не филолог.
простой, но чуткий парень со двора.
чтоб чуткость передать глубокую... мой слог...
стрелою должен проникать в сердца...

эмоции проявят, близких, лица.
зеркальные нейроны отразят,
пройдут через меня, жажду утолят,
быть не одиноким, с кемто слиться...

но одиночество в сердцах, ошибки код.
мы порождение одно, мозг не поймет.
из клетки мы одной, живой.
но в сложной вариации большой,
и птицы, что украшают
небо свод,
деревья... чей истребляем род.
ослепли... даже с человеком на несет.
затянет эго, чувство сердца украдет.
"космическая искра "бога"...
 ведь во всем живет...


Рецензии