Хочу рядышком быть с тобой...

Пропитался тобой до нитки,
Может, выплакал море слёз
Как найти мне твою улыбку,
Где найти для тебя столько роз...

Чтобы ты,наконец,улыбнулась
И пошла за своей судьбой,
Позабыла бы все,что было,
Не смотря на разлуки боль...

Пропитался тобой до нитки,
Может, выплакал море слёз
Как найти мне твою улыбку,
Где найти для тебя столько роз...
нв
Не грусти!Подари, мне свою улыбку!
Хочу рядышком быть с тобой!


Рецензии