Я обращаюсь к тем, кого я знаю

Я обращаюсь к тем, кого я знаю.
К тут бай смотрящим иль  Белсат.
Нет, Степе нехте я не угрожаю.
Сожрет вас люди  ненависти яд.

Есть Божье зеркало над нами.
В нем мыслей отражается полет.
В нем  злоба превращается в цунами
И изнутри «невероятных » рвет.

Обратно бумерангом прилетает
Отражаясь в Божьем зеркале добро.
Свою судьбу никто не знает,
Гордиться злобой не мудро.

Экс кандидатка под Варшавой
К беде стремится призывать.
В народе Ти зовут шалавой
И проклинают ее мать.

Скажу я просто и открыто
Для  всех озлобленных друзей.
Кто нынче рвется до корыта
На них ты только поглазей.

Вот баба дура, на сносях
Орет : «уйди» на Президента.
Есть те, кто пляшут на костях.
Обиженные люди –пол процента.

Им платят, чтоб открыли рот,
Но это ведь не весь народ.


Рецензии