Кто правит

Призрак правил коммунизмом
капиталом-Маркс и Смит
наш Гулаг-социализмом,
а Америкой кредит.
Кто сегодня правит миром?
Тайный вождь или смутьян
или тот кто ставит с сыром
нам ловушки и капкан.
Может тайный съезд масонов
Тамплиеров верный паж,
физик атомщик Бессонов,
вместо Теслы впал в кураж.
Или там на дне Невады
в Колорадо под песком
будем мы услышать рады
гуманоида с совком.
-----------------------------------


Рецензии