Кто на коне?

Кто-в стороне,кто-в бороне...
Кто силу взял,тот на коне!
Так о своей,родной стране
Проявит, кто заботу?
...Те кто сегодня на коне
Галопом,по Европам!
...Земля под ними-не качается!
Но всё,когда-нибудь кончается...


Рецензии