В неслыханную жизнерадостность...

*   *   *
В неслыханную жизнерадостность
Я впал – смотрите, как я весел,
Какой себе приделал нос я,
Какой отличный хвост привесил.

Пусть на меня посмотрят женщины,
Которые меня отвергли
В глухие годы разоренья –
Когда глаза мои померкли,

Когда я был разочарованным,
Унылым, трудно выносимым,
Когда они меня отвергли
И ринулись к другим любимым.

С годами жизнь моя наладилась,
И я шучу, гуляя в парке,
С мамашами и их потомством,
Дарю им мелкие подарки.

Дурачусь, прибегаю к фокусам,
И к пению, и к пантомимам,
Пока скучают где-то женщины,
Ушедшие к другим любимым.


Рецензии