Зимний день

Встречает утро зимний день,
А солнышку гулять не лень –
Лучами прикасаясь к снегу…
Дарить природе только негу!

Берёз касаться, елей нежно…
И доброй наделять надеждой
На то, что зимний хоровод,
Когда-то всё-таки пройдёт!
30.11.2020 г., в 20.40 мин.


Рецензии