The Eczorsist - 2021!

45+

СОНАИТИЕ СОБЫТИЙ
ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНО ЗАДАТЬ!
НУЖНО В ОЧЕРЕДЬ ОТКРЫТИЙ
ВСТАВИВ - СКАЗКУ РАССКАЗАТЬ!

И КОЛЬ СКАЗКИ НЕ УМЕЕШЬ
ТЫ НАМ ТОЛКОМ ПОКАЗАТЬ!
ДАЖЕ ЕСЛИ НОГИ БРЕЕШЬ
А СОБЫТИЙ НЕ ВИДАТЬ!


Рецензии