Оставляя тебя позади

Беззаботной улыбкой провожу я свой тихий вечер,
Нежным взглядом друзей без укора всегда поддержу.
Наливая в стакан свой кофе , выпиваю, чтоб стало легче, 
Как таблетку от боли , я надежду в кармане держу. 
Я рассыпалась пазлом , помнишь? И затерлись мои границы
Я пустой стала комнатой, ещё давних советских времён.
Вместо стрежня внутри мне насильно вставляли  спицы...
Только это не выход , если думаешь, что умён.
Ластик дай мне , на бумаге остался твой след.
Как же глупо стирать твой почерк, но усердно стирать стараюсь. 
Остаётся бумага грязной, хочешь дам тебе важный совет?
Поджигай все к черту, он не скажет тебе: «я каюсь».
Покупай себе новые мысли , отпусти на свободу тень.
Когда солнце взойдёт,  снова видишь ее впереди
Исчезай же скорее, я хочу быть спокойной хоть день, 
Приняла и танцую во мраке, оставляя тебя позади .


Рецензии