Ну, вот уже пошли у нас компоты

Ну, вот уже пошли у нас компоты,-
А ведь недавно, вроде, закрывали...
На сладенькое потянуло что-то,
Как будто впрямь немного в детство впали...

А может, иногда оно и надо,-
Ведь сущим пустякам, как дети, рады!
И снова лето где-то по соседству...
Такое незатейливое средство

Оставить для себя от лета что-то,-
Какая-нибудь баночка компота...
Ни мы, ни лето явно не в накладе...
Не поленились,-
  и до лета хватит...


Рецензии