Для меня, ты - луч надежды, Что светил из темноты

Я всегда искала встречи.
Мне казалось, нужен ты.
Ты, как малый свет надежды,
Проникал из темноты.

Я тянулась, как росток,
Я проламывала глыбы.
Лишь бы рядом, хоть чуток.
Строить дальше пирамиды.

Я всегда искала встречи.
Мне казалось нужен ты.
Для меня, ты - луч надежды,
Что светил из темноты.


Рецензии