Любовь в стехах

Меня не будет на земле
А ты все будешь помнить это,
Как тайно повстречала ты
И музыканта,  и поэта.
Он все писал тебе стихи,
На всю, на полное дыханье,
Ты не забудешь ни когда,
Его любовь, его страданья.
Ты будешь жить, и вспоминать,
Ну а земля? так же крутится,
Бессмертная любовь в стихах,
На жизнь на всю твою продлится


Рецензии