юнец, мальчишка за стрекозой бежал

юнец, мальчишка за стрекозой бежал.
и не поймал...
а если бы поймал, то смело крылья оторвал.
прошли года, забылось детство, мальчик вырос
при виде девы, на мгновенье, вдруг возник вопрос.
красива, привлекательна, свободна.
но крылья отрывать, ему ей, не угодно.
и в тот момент, он понял красоту любви:
свободное, ты не удержишь взаперти.
а если деву ограничишь ты,приятного не жди, умрет в тени, не будь глупцом, возьми и просто отпусти.
у мальчика остался лишь один вопрос,
когда, в живую, с девой, о любви, поговорит  в серьез


Рецензии