Я не буду

Я не буду искать с тобой встречи
Это путь, что ведёт в Никуда...
Заползает змеёй в окна вечер,
Растекается тьма, как вода..

В тихом омуте дней облетевших
Сны лежат грудой жухлой листвы,
Буду самой счастливой из женщин,
Даже если мосты сожжены,

Даже если от каждого слова
И от каждого нового дня

Отмирать будет снова и снова
Часть меня....
30.11.20


Рецензии