Когда Я Не Хочу Ничего Больше Делать...

Когда Я Не Хочу Ничего Больше Делать,
Когда Не Осталось Сил Больше Жить,
Когда Надоело По Кругу Мне Бегать,
Я Начинаю пО Небу Плыть!!!)))...

И Собираю Большие Звёзды,
А те,что Поменьше - Оставлю Расти)))!!!
Я все Хожу Чужие Подмостки...
И всё Хожу Чужие Пути...

ВСЁ Хорошо!!!! НУЖНО ТОЛЬКО СТАРАТЬСЯ:
СИЛИТЬСЯ ВЫЖИТЬ!!! БезУМНО ПОНЯТЬ!!!
"БЫТЬ!!!",- говорили мне, а не КАЗАТЬСЯ!!!
"НУ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПОНЯТЬ!!!??????"

-"СЛОЖНО!!!... Не ВЕДАЛИ, Не СОЖАЛЕЛИ...
Вы о ВЫСОКОМ и о БЫЛОМ"...
Лёгкие Ангелы Тихо Напели:
"СИЛУ НЕ НУЖНО ИСКАТЬ В ДРУГОМ..."

СИЛА В ТЕБЕ!!! Но ОНА НЕ В ПОЧЁТЕ!!!
В РОВНОМ СОЗНАНИИ(СИЯНИИ)... ОТБЛЕСКЕ ЗВЕЗД
Я на Одну Загадаю Желание))
И Два Десятка ОСТАВЛЮ НА РОСТ))…


Рецензии