И опять...

И опять я стою,стою,
На высоком и том краю,
Там где пропасть и выше рай,
Ты меня забывай.
Каждым шагом то вверх,то вниз,
Каждым взглядом и не до каприз,
Отвлечённо смотрю я вдаль,
Что подумаю,то и даль.
Очерчу вокруг себя круг,
Лишь бы не было злых подруг,
А друзей,аз,друзей,
Перестал я считать,
Каждый день.
Что пролески,что бурелом,
Но я там стою за стеной.
И я жду.


Рецензии