Лагерь Цезаря... Сиянье

Лагерь Цезаря... Сиянье.
Остановка дней былых.
Как торопится признанье
Душ и радостей земных!

Как глаза твои лучатся,
Как ласкают руки!.. Бог,
Нам нельзя с Тобой прощаться,
Автором блаженных строк.

30 ноября 2020г.


Рецензии