Мамам и деткам...

На Землю мы пришли так робко...
И плач, и крик срывался с уст.
И Мамы плакали так долго,
И не могли потом уснуть!

Устало очень сильно тело -
Впускать Младенца в этот Мир!
Но Души ликовали смело,
Ведь договор уж скреплен был!

Они на Небе обещали
Друг другу: «Вместе быть всегда!»
И Матерь за руку держала
Свое прекрасное Дитя!

Ребенок здесь... и Жизнь земная...
Семья заботится о Нём!
«Люби, Храни, Род продолжая» -
Есть Божий умысел во всём!

Ш.Е.Л. 07.01.19


Рецензии