Цвет черемух

Цветенье буйное черемух,
Морозец на её цветы.
Наполнен ароматом воздух,
Покрыты инеем кусты.

 И лишь чуть, чуть мороз отступит,
 Возможно скинет лишний цвет.
 Весна в свои права в миг вступит,
 Пригреет нежно солнца свет.

И цвет садов, полей бескрайних.
Чарует нежной красотой.
И пенье птиц весенних, ранних,
Наполнят сердце теплотой.


Рецензии