***

Эта женщина красива,
Эта женщина умна,
И немного несчастлива,
И совсем не влюблена.

Не любила, не страдала
Эта женщина давно.
Не глядела ночью темной
Вслед любимому в окно.

Как ей хочется влюбиться,
Точно в омут с головой,
И забыться, и напиться
От любви хмельной-хмельной.

Не гадая, будет счастье
Или радость недолга,
И исчезнут эти страсти
C дуновеньем ветерка.


Рецензии