Я узнал к двадцати

Я узнал к двадцати,
Оставайся один,
Сам себе господин,
Не тревог, ни обид.

Я узнал к двадцати,
Сердце бьётся в груди,
Если нету души,
То считай, что погиб.

Я узнал к двадцати,
Газ на кухне горит,
И утюг от сети,
Я забыл отключить.

Нету лампы в подъезде,
Снег идёт, как и прежде,
Развязались шнурки,
Электричка в пути,
Не успел, опаздал,
Свой билет, в свет, потерял.

Продувает сквозняк
Спину, и сердце в груди,
Поскользнулся, размяк,
Ладно, просто пустяк,
Но узнал к двадцати,
Оставайся один.


Рецензии