Зимние вечера

Займусь-ка я акрО писать,
И, может, выиграю тур я
Мороз на окнах рисовать
Начал узоры – красатуля!
Ищу слова для новых рифм,
Еще бы образы придумать,
Вложить в них жизни бурный ритм,
Еще бы чуточку разумить.
Чего-то хром мой бедный стих
Едва в метель пути находит…
Розовый закатный штрих  -
Акро готово колобродить…
30.11.2020
05:09


Рецензии