Фиолетово-розовый нож

Лезвие похоти алой и стали,
Лезвие, рвущее правду и ложь.
Он открывает нутро и порталы,
Мой фиолетово-розовый нож...

Я провожу по небритой ланите,
Лезвием помнящим тысячи кож.
И разгорается Тьмою в зените
Мой фиолетово-розовый нож!

Я подарю его женщине гордой,
Ты-то меня никогда не убьёшь?
Но протыкает зашитое горло
Мой фиолетово-розовый нож.


Рецензии