Первый снег

Вечер кутает город во тьму,
Закружил над землей первый снег,
Я шагаю навстречу ему,
Замедляя свой внутренний бег.
Где найти потерявшийся ключ
От моей неизбывной тоски?..
Воздух осени поздней колюч,
Острым лезвием режет виски...
Тает снег на остывших губах,
Погружая меня в белый плен,
Забирая мой дАвнишний страх
Неизбежных больших перемен.
Я иду в тишине ледяной,
Тонкий лёд каблуками кроша,
В ожидании жизни иной
Словно птица,трепещет душа...
 


Рецензии